中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 走进郊区 > 郊区旅游

纵横野战军事乐园

 时间:2018-05-25 16:36       大    中    小      来源: 郊区文物旅游中心

  

 

  老顶山纵横野战军事乐园位于长治市郊区老顶山国家森林公园内,距市区约2公里,占地三十余亩,2005年12月正式对外开放至今。

  老顶山纵横野战军事乐园是以军事攻防活动为主体,以“匹特搏”彩弹对抗射击和团队拓展训练为主要内容的游乐、训练场所,分初级训练营、丛林野战、平原工事战区、楼宇巷战区等功能游戏区和设施先进的射箭馆和打靶场。营业用彩弹枪选用最新的高仿真警制式枪械,服装采用标准外军单兵装备,是目前国内一流设施装备的彩弹射击场。另外已增设项目30余项,可承接大型的团队拓展训练活动。集休闲娱乐和教育培训为一体,设施先进、装备精良、能为您提供流行有效的团队体验式培训和彩弹运动服务,释放紧张情绪和工作生活的压力,锻炼自我和团队。