中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

故县办召开综治矛调例会

 时间:2018-07-10 00:00       大    中    小     

   7月10日上午,故县办召开综治矛调例会,综治办主任郭路刚主持会议,派出所所长,司法所所长,综治办成员和各社区矛调员出席会议。 

  对当前重点工作进行安排并提出要求。一继续深入推进扫黑除恶专项行动,加大宣传力度,并要求各社区在醒目位置刷写固定性标语。二按照区综治办考核要求,完善资料,迎接综治2018年度上半年考核。三进一步加强矛盾纠纷排查,对不稳定苗头做到"早发现、早控制、早处理"。 

  会后,矛调员进行学习和交流,进一步提高自身的素质和调解水平,充分发挥人民调解"第一道防线"作用。依托"枫桥经验",着力解决基层矛盾,切实做到"小事不出社区,大事不出街道,矛盾不上交"。