中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

马厂镇召开2018年上半年工作总结暨述职述廉大会

 时间:2018-07-09 00:00       大    中    小     

    为落实全面从严治党要求,认真总结全镇上半年各项工作,按照区委有关要求,马厂镇于7月4日在镇三楼会议室组织召开2018年上半年工作总结暨述职述廉大会,镇党政领导班子、机关全体人员、各村两委主干参加了会议。

  会议上,各党(总)支部书记作2018年上半年述职述廉报告,分别总结了上半年党建和党风廉政建设情况,以及本职工作完成情况,并报告了下半年工作打算。

  镇党委书记杨明在总结时强调,全镇要在总结上半年工作的基础上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步发扬实干精神,全力做好下半年各项重点工作,为实现“四区建设目标”贡献力量。 

  会议还对上半年工作进行了民主测评,并就近期重点工作进行安排部署。