中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

故县办召开2018年上半年述职述廉会议

 时间:2018-07-06 00:00       大    中    小     

    为落实全面从严治党要求,全面客观总结2018年上半年各项工作,7月4日上午,故县办召集各社区党组织书记、居委主任、各站所负责人、机关全体干部召开了2018年上半年述职述廉会议。

  会上,各社区主要负责人、各站所负责人、各科室长共计31人分别就上半年党建和党风廉政建设情况、本职工作开展情况、下半年工作打算进行述职述廉。大家的汇报开门见山、直奔主题,汇报成绩客观实在,查找问题精准透彻,工作打算思路清晰,措施得力,在总结成绩、汲取经验的同时也深刻认识到自己的不足和差距,为下一步工作指明了方向。 

  党工委书记周荷兰对大家的述职述廉进行集中点评,在肯定各单位、各科室、各站所工作成绩的同时,也指出部分单位工作中存在不平衡、工作态度不端正、工作思路不清晰等问题,强调一是认清形势,提高认识,结合工作成绩和存在不足,认真研判,梳理问题,谋划下半年如何弥补,在落实区委“1483”工作部署上下足功夫;二是心无旁骛,聚精会神,增强干事创业的激情,响应区委三季度赶超、四季度冲刺的号召,全面完成经济指标、项目建设、乡村振兴、党的建设、安全生产、环保攻坚、信访稳定、环境卫生整治等任务;三是严于律己,真抓实干,主动扛起党风廉政建设责任,管好自己,管好家人,尤其在落实中央八项规定,狠刹“四风”隐形变异上不打折扣,着力营造故县地区风清气正的政治生态和营商环境。 

  会议就上半年工作情况对各社区、各站所科室进行了民主测评。