中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

区委常委、组织部长王咏刚赴大辛庄镇鹿家庄村对党建工作进行调研

 时间:2018-07-04 17:49       大    中    小      来源: 大辛庄镇

    7月3日下午,区委常委、组织部部长王咏刚赴大辛庄镇鹿家庄村对党建工作和党员“评星定级”进行调研,镇党委书记李国亮、组织委员陈璐潞陪同。 

  在调研过程中,王部长通过听取鹿家庄村第一书记对“评星定级”的工作汇报,详细了解到鹿家庄党总支在党建工作中遇到的难题和困惑,对鹿家庄党建工作进行了肯定。 

  王部长强调,在平时工作中要善于发现问题,不断务实党建工作举措,进一步完善党建各项制度,优化操作程序,深厚争先氛围,丰富基层党组织活力。 

  王部长要求,在今后的工作中,鹿家庄党总支要积极探索,大胆创新,不断总结经验,进一步将“评分定级”细化完善,为下一步在全区范围内推广打下坚实基础。