中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

我区部署迎接中央扫黑除恶专项督导工作

 时间:2018-07-10 17:40       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   记者程秋平报道:7月5日,区委政法委组织召开专题会议,部署迎接中央扫黑除恶专项督导工作。区委常委、政法委书记何庆红出席会议并就有关工作进行安排部署。
  何庆红指出,中央扫黑除恶专项工作启动以来,我区及时贯彻落实会议精神,及早部署,在全区全面掀起了扫黑除恶专项行动,扫黑除恶工作取得了阶段性进展。此次中央扫黑除恶专项斗争工作第一轮督导是对扫黑除恶工作的一次大检验。全区上下要从思想上高度重视起来,进一步提升政治站位,利用有效时间,对全区的扫黑除恶工作进行一次回头看,要在社会治安综合治理各个方面找寻差距、补齐短板;要认真总结郊区扫黑除恶经验,挖掘扫黑除恶工作亮点;要认真对照此次督导的每一项具体内容进行梳理、补充、完善和检查,确保方案的可行、资料的详实、内容的准确,以卓有成效的工作业绩迎接中央扫黑除恶专项督导检查。