设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政办文件>>正文
长治市郊区人民政府办公室关于清理规范区政府部门行政审批事项相关证照年审年检的通知
2018-05-29 10:53  

郊政办发〔2018〕33号

各乡镇人民政府、街道办事处、老顶山旅游开发管理中心,区直有关单位:

按照《中共长治市郊区委员会办公室长治市郊区人民政府办公室关于印发<长治市郊区2017年开展优化营商环境专项工作方案>的通知》(郊委办发〔2017〕42号)文件要求,经研究论证,区政府决定取消6项行政审批事项相关证照年审年检,保留12项行政审批事项相关证照年审年检。现予以公布。

各部门(单位)要严格对照公布取消和保留的清单,在规定范围内实施行政审批事项相关证照年审年检。今后确需调整的,严格依照《长治市郊区权力清单动态管理实施意见》进行。对取消的行政审批事项相关证照年审年检事项,各部门(单位)要转变管理方式,采取有效衔接措施,通过“双随机一公开”等方式,加强日常监管,落实监管责任,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

附件:1.区政府决定取消的区政府部门行政审批事项相关证照年审年检清单(共计6项)

      2.区政府决定保留的区政府部门行政审批事项相关证照年审年检清单(共计12项)

长治市郊区人民政府办公室

2018年5月29日

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号