设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府采购>>正文
长治市郊区林业局郊区长潞城际线分隔带绿化补种工程谈判公告
2017-05-12 17:37  

山西永嘉工程项目管理有限公司受长治市郊区林业局委托,就郊区长潞城际线分隔带绿化补种工程组织竞争性谈判采购,欢迎符合本项目资格条件的投标人参与谈判。

一、项目编号:SXYJ-2017-0501

二、项目名称:郊区长潞城际线分隔带绿化补种工程

三、项目概况:

1、项目内容:郊区长潞城际线分隔带绿化补种工程(具体工程量详见谈判文件);具体内容及技术要求,以本谈判文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

2、项目范围及标段划分:施工图纸范围内的全部内容;本次招标共划分为二个标段,具体内容如下:

包号

预算金额(元)

绿化长度(m)

备注

一标段

407200

3466

二标段

390744

4933

3、工期:合同签订后15日历天。

4、项目地点:长治市郊区长潞城际线。

四、参与谈判的投标人应具备的资格条件:

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人具有相关主管部门颁发的造林绿化工程叁级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟担任本工程的项目负责人须具备相关专业中级及其以上职称或项目经理证;

3、投标人须提供有效期内的(至投标截止日60天内有效)《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》;

4、本次招标不接受联合体投标。

五、投标报名

参加投标的投标人请项目负责人携带企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)、资质证书、企业最后一次缴纳税收的凭证、近三年类似项目业绩(中标通知书、合同和竣工验收证明须同时具备)、项目负责人的职称证书或项目经理证书、《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》、法定代表人身份证明和法人代表身份证或法定代表人授权委托书和法人及委托代理人身份证(提供上述证件的原件及加盖公章并胶装成册的复印件两套)于2017年5月3日至2017年5月5日工作时间(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,下同),在山西永嘉工程项目管理有限公司报名。

六、谈判文件的获取

1、凡通过上述报名者,请于2017年5月3日至2017年5月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:00在山西永嘉工程项目管理有限公司持单位介绍信购买谈判文件。

2、谈判文件每套售价500元,售后不退。

3、邮购谈判文件的,需另加手续费(含邮费)100元。采购人在收到单位介绍信和邮购款(含)手续费后2日内寄送。

七、谈判时间及地点

1、谈判时间:2017年5月8日15时00分;

2、谈判地点:长治市金威大酒店2号会议室;

3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,采购人不予受理。

八、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在《山西政府采购网》上发布。

九、联系方式

采购人:长治市郊区林业局

地址:长治市英雄北路216号

联系人:李先生

电话:0355-3557319

采购代理机构:山西永嘉工程项目管理有限公司

地址:长治市威远门北路供电所西侧

联系人:王先生

电话:0355-3664555

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com