设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
郊区与CDP德国设计规划有限公司进行项目对接洽谈
2014-12-02 10:25  

11月28日,我区与CDP德国设计规划有限公司就长治中德固废循环经济产业园项目进行了对接洽谈。区委副书记、区长金所军,区委常委、常务副区长牛晨霞,副区长李晓路,CDP德国设计规划有限公司总裁宋晋原等出席会议。区发改、招商等部门负责人参加会议。

会上,CDP德国设计规划有限公司从当前国内垃圾处理行业现状、项目基本情况、采用技术及项目特点等方面对项目进行了介绍。与会人员就项目前期准备工作交换了意见。

金所军代表区委、区政府对CDP德国设计规划有限公司总裁宋晋原一行的到来表示欢迎。金所军指出,随着郊区经济发展和城镇化进程的不断加快,以往的垃圾处理方式和垃圾处理设施已滞后于发展的需要,垃圾的科学处理是我们当前急需解决的问题。好项目必须启动。CDP德国设计规划有限公司有着先进的技术和成熟的垃圾处理循环利用模式,固废循环经济产业园项目对促进我区环境改善有着重要意义。我区将成立专门的项目领导小组,与CDP德国设计规划有限公司进行进一步对接,研究探讨双方合作方式、项目的启动及前期准备工作。大项目要分步实施。项目要按照整体规划、分步实施的原则,规划要考虑今后发展,先推进最需要最可行的部分。民生项目要尽快见效。环境是最直接的民生,也是最大的民生,郊区正在大力推进环境卫生整治工作,垃圾处理是关系到环境卫生的最直接问题,希望通过双方进一步沟通,寻找合作点,早日达成共识,使项目尽快实施、尽快见效。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com