设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>其他部门>>郊区卫生局卫生监督所>>计划总结>>正文
2016年工作计划
2016-02-12 17:21  

1.继续完成省市下达的卫生监督重点检查计划任务

按照长治市卫计局《关于印发2016年卫生监督重点检查计划的通知》要求,全面落实医疗监督、公共场所、生活饮用水、职业卫生、放射卫生、学校卫生监督监测、基本公共卫生监督协管等各项卫生监督检查工作任务,按时上报监督检查情况。

2.进一步完善公共场所卫生许可与监督工作

按照新的《公共场所卫生管理条例实施细则》要求,全面实施量化分级管理制度,按照年初确定的目标,住宿业、游泳场所量化率要达到70%以上,沐浴、美容美发场所量化要达到70%以上,要全面进行一次回顾性的监督检查,对不达标单位进行及时的强化监督。

3.进一步全面落实卫生监督调查制度

全面落实卫生监督调查制度,在基础数据录入的基础上,把此项工作作为一种常态化的卫生监督管理手段,保证监督员对每次的监督检查情况在5个工作日内录入数据,使调查数据库成为“工作日志”,能够及时客观地反映工作情况。

4.对医疗服务机构开展卫生监督监测工作

按照《医院候诊室卫生标准》(GB9671-1996)的要求,做好对医院、小诊所的候诊室等医疗单位的卫生监测。

5.指令性任务

完成市、区交办的各项卫生监督工作任务。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号