设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>人民团体>>郊区妇女联合会>>工作动态>>正文
学习十九大精神 弘扬时代主旋律 展示女企新风采
2017-11-28 11:26  

11月22日,郊区女企业家协会召开2107年年会,认真贯彻学习党的十九大精神,总结回顾2017年所做工作,共同规划2018发展新目标。市妇联副主席李丽英、区委常委、宣传部长王红霞、区政协副主席王忠玲,区妇联主席国芬及区民政局副局长陈丽敏出席会议。市女企业家协会、市旗袍协会、城区女企业家协会、郊区爱心妈妈公益协会、郊区家庭教育公益协会等团体代表到会祝贺。

会上,李丽英从中国社会主义进入新时代等多方面领学了党的十九大精神,她充分肯定了我区女企业家在精神文明建设、推动郊区经济社会发展中发挥的重要作用,同时希望女企业家们要加强学习,进一步提高自身素质和能力,不断强化服务功能,抢抓机遇,拼搏进取,推动协会各项工作取得新成效,为全面建成小康社会作出新贡献。

王红霞指出,在区委、区政府的正确领导下,区女企业家协会充分发挥纽带桥梁作用,积极开展创业发展、结对帮扶等活动,在提高经营管理水平、促进企业发展、帮扶妇女就业等方面发挥了积极作用。她要求,广大女企业家要继续围绕全区中心工作,服务大局,科学管理,诚信经营,在经济建设主战场发挥妇女"半边天"的作用。一要坚定政治站位在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上做出表率;二要强化责任担当,在推动我区经济发展、促进妇女群众创业就业上有作为;三要彰显妇女优势,在推动文明郊区建设上立标杆;凝心聚力、与时俱进、开拓创新、奋力赶超,为推动文明和谐美丽郊区做出新的更大的贡献。

会议对2017年涌现出最美女企业家、优秀女企业家等进行了表彰,并现场对我区8个贫困妇女家庭给予每户1000帮扶金。

会后,女企业家们纷纷上台献艺,以靓丽的风姿、甜美的歌声,深切表达了对亲爱的党、伟大祖国的无比热爱以及对未来美好前景的热切向往。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com