设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>乡镇机构>>郊区堠北庄镇>>工作动态>>正文
区委第四考核组对堠北庄镇进行2017年度目标责任制考核
2018-01-26 16:47  

2018年1月26日上午,区委第四考核组李国芳等一行8人对郊区堠北庄镇2017年目标责任完成情况、落实党风廉政建设、法制建设、学习教育等进行了年度综合考核。机关全体人员、各村“两委主干”、各站所负责人共计120余人参加会议。

区包镇领导李保增同志对堠北庄镇2017年度工作做了点评总结,对2018年工作提出要求。曹高峰同志代表班子做了2017年度目标完成情况工作汇报,班子其他成员依次作了述职述廉述学述法工作汇报。

会议强调,堠北庄镇在区委、区政府的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,以深化"两学一做"学习教育常态化制度化为抓手、以"三基"建设为重点,全面推行“三步四循环”工作法。经济社会各项事业发展都取得了一定成绩,“五道五治”、“五村联创”成绩显著,经济指标在全区遥遥领先、城中村改造、信访维稳、环保攻坚、取缔散乱污、冬季清洁取暖等重点工作在全区名列前茅。2018年,堠北庄镇将在区委区政府坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇于担当、开拓进取,全面推动各项工作再上新台阶。

随后,考核组对班子集体和个人进行了民主测评和党风廉政考评,与镇领导班子、各科室负责人和各村“两委”主干进行了个别谈话,进一步了解年度目标责任考核落实情况,贯彻落实民主集中制情况,领导班子建设和科级干部个人综合表现情况,基层党建工作落实情况和党风廉政建设责任制执行情况。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com