设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>乡镇机构>>郊区大辛庄镇>>工作动态>>正文
工作周报
2017-08-01 17:24  

7月10日,西旺村包村领导宋宇豪镇长同两委干部一起到老党员家中慰问,并送上慰问金。 西旺村两委干部召开“五村联创”工作会议,并与区直包村单位大成石油公司在村内开展“五企联创”摸底调查工作。

7月11日,区妇联联合山西中华职教社长治太行红嫂培训班组织妇女开展月嫂培训。 区残联协同同康医院在北寨村进行白内障筛查,帮助百姓早发现,早治疗。“全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新”调查工作正在进行中,此项工作将逐步推进到每一个持证残疾人。大辛庄镇中心卫生院到小辛庄村村免费给65岁以上老人及慢性病患者进行体检。

7月12日,阳泉市观摩团由城区政府副区长李志刚带队,到我镇果园村和鹿家庄村观摩“五道五治”“五村联创”工作,镇长李旭军陪同,村两委干部做工作介绍。区政府办主任牛彦岗到我镇陈村为全体党员讲党课,并对村内的整治工作提出指导性意见。下韩村在在区直包村单位卫生局孔局长的指导下,对村民卫生所开始装修,修补房顶的破瓦,完善了村内的卫生设施,将更好地为村民服务。

7月13日,市人大到我镇大辛庄村调研体育北路小学项目进展情况,区委书记金所军、镇党委书记李国亮陪同。金书记到鹿家庄村巡查工作,镇党委书记李国亮陪同,村两委干部做工作汇报。 西旺村区直包村单位王局长、王科长到西旺村查看老年人日间照料中心和幼儿园食堂的建设情况。 西旺村两委干部组织班子成员召开“五道五治”“五村联创”“五企联创”及“环境革命攻坚月”工作回头看会议,并做出下一步工作安排,要真正做到常态化。

7月14日早上8:30,镇党委书记李国亮、镇长李旭军、副书记李力组织机关例会:总结我镇近一个月的工作,包括“五道五治”、“五村联创”、“环境革命攻艰月”、城中村改造、2017年全国文明城市复审、三基建设等各项重点工作一一点评总结,并提出工作中存在的不足,针对不足,做了下一步工作的安排部署:一是各包村干部要驻守在所包村,及时掌握村内工作进展情况,针对问题户要入户做工作,协助拆违工作。二是各包村干部要到村里和两委干部在村内认真排查,进一步做好村道两侧的环境卫生整治工作。三是要继续抓好档案完善工作,做好观摩准备。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com