设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>乡镇机构>>郊区马厂镇>>工作动态>>正文
马厂镇传达中共山西省委十一届四次全体会议精神
2017-07-18 17:29  

7月14日上午9:00时整,马厂镇在镇机关三楼会议室召开专题会议,传达《中共山西省委第十一届四次全体会议》精神,进一步深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神。会议由镇党委书记杨明同志主持,镇党政班子成员和机关全体工作人员参加了会议。

会议上,镇党委书记杨明同志首先传达了7月13日区委常委扩大会议精神和有关部署要求,再次宣读了区委、区政府《关于区领导深入包联乡镇和区直单位进行学讲调研活动的通知》,强调全镇党员干部要统一思想行动,掀起学习热潮、宣传热潮,以讲政治的高度认真学习习总书记视察山西重要讲话精神,增强维护核心、干事创业的信念和力量。

会议第二项,杨明书记领学了省委十一届四次全体会议精神,对认真学习习总书记重要讲话的六个学习重点,需要重视和把握好的重大问题、工作着力点的八个方面要求,以及增强“四个意识”、认真履职尽责、为十九大胜利召开营造良好环境的三个具体要求进行了认真学习,特别强调了“五个倡导、五个反对”要成为全镇党员干部在思想上、作风上、行动上的准则。

会议第三项,杨明书记对进一步深入学讲、开展学讲调研活动提出了具体要求。一是要统筹安排,周密部署,要结合乡镇工作,组织机关全体人员读讲话、学讲话、悟讲话;二是要深入学习,真见实效,以区领导来我镇进行学讲调研为契机,将集中学习与个人自学相结合,领会讲话的重大工作要求和蕴含的理论。三是学以致用,自觉实践,全镇党员干部要以行动体现学习的效果,要以当前各项重点工作的出色完成迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com