设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>事业单位>>郊区农机局>>工作动态>>正文
农机中心召开2017年度民主生活会
2018-02-09 15:42  

2018年2月8日下午,在认真做好制定民主生活会方案、进行学习研讨、采取多种形式广泛收集干部职工的意见建议、认真梳理征求意见、开展民主生活会会前谈心谈话活动、深入查找突出问题、撰写对照检查材料等各项工作的前提下,通过区第四督导组严格进行会前质量评估,经区直工委批准,农机中于心召开了2017年度党员领导干部民主生活会。

农机中心全体班子成员参加了会议。

区第四督导组秦建中、闫一裴参加了会议,并对会议程序、开展批评与自我批评、会议效果等情况进行了全程监督评估。

会上,区农机中心主任梁清平通报了上次民主生活会整改情况和本次民主生活会征求意见情况,代表班子作了对照检查,并带头开展了批评和自我批评。随后,全体班子成员逐一进行发言,同时开展了批评和自我批评。

区第四督导组秦建中副组长做了点评。他指出,农机中心2017年度党员领导干部民主生活会会前准备充分、会议议程规范、批评与自我批评到位,参会同志态度端正,开诚布。会议效果明显,会议开的很成功。他同时提出,一要抓好整改落,实针对查找出的问题,列出整改清单,建立整改台账,实行销号管理,对群众满意的,整改一件销号一件。二是抓紧完善报送相关资料。三是以本是民主生活会为起点,围绕区委提出的“一个指引”,明确“四区目标”,落实“八项举措”,提供“三大保障”的战略部署,以上率下,真抓实做,为郊区全面实现小康社会做出贡献。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com