设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>事业单位>>郊区广播电视台>>工作动态>>正文
郊区广播电视台开展我们的节日.春节主题活动
2017-02-24 10:24  

为进一步弘扬中华传统文化,深入挖掘春节传统节日的浓厚文化内涵,努力营造喜庆热烈、文明祥和的机关环境。我台就春节期间在全台组织开展了"我们的节日·春节"主题活动此次活动紧紧围绕党的十八大这个主题,充分挖掘传统节日文化的内涵.现将活动总结如下:

为欢庆春节,充分展现我台干部职工的精神风貌,培养团队合作精神,增强集体凝聚力。我台广泛开展群众性文化娱乐主题实践活动。

一、领导支持,活动开展点多面广

春节期间,在我台领导班子的领导和支持下,我台开展了"我们的节日·春节"主题活动。活动分为6个项目,全台在职职工80多人参加了活动,切实做到体育活动有创新、文艺活动有亮点,参与人员点多面广的局面,得到广大职工的一致认可和好评。

二、积极宣传,文体氛围活跃有序

活动之初,我台针对活动的具体情况,成立专门领导小组。通过微信、宣传栏等广为宣传;其次,制定活动方案,设置奖励制度,做好总结评比,确实提高员工积极性、参与性、互动性。

三、活动内容丰富,形式多种多样

活动项目包括:猜谜语、单人跳绳、五子棋、飞镖、斗地主、单人拱猪,集趣味、健身于一体,深受职工们欢迎。

飞镖场地,大家跃跃欲试,都期望一展身手。

斗地主、单人拱猪,聚集了台里的高手,一争高下。

五子棋现场,两两对决,在棋盘上斗智。

单人跳绳,各高手飞快跳跃,展示风采

猜谜语现场,大家面对谜面,或凝神静思,或成竹在胸;在兑奖处,大家争先恐后,积极兑奖。

我台的“我们的节日·春节”主题活动经过两天的比赛,六个项目共产生六个一等奖、七个二等奖、六个三等奖。并发放参与鼓励奖25个。“我们的节日·春节”主题活动营造了单位喜庆热烈、文明祥和节日氛围,让职工们过了个文明祥和的春节。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com