设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>事业单位>>郊区招商局>>工作动态>>正文
郊区6月10日-20日工作重点
2017-06-20 09:46  

1、郊区区委副书记、区长张晋伟随市长赴广州参加长治市招商引资座谈会暨项目签约仪式。

2017年6月14日-17日,郊区区委副书记、区长张晋伟随市长赴广州参加长治市招商引资(珠三角)座谈会暨项目签约仪式。长治市招商引资座谈会暨签约仪式共签约项目14个,我区成功与中建基础设施勘探设计建设集团有限公司签订了战略合作协议。

实地考察了广州高新技术产业开发区、广州励丰文化科技股份有限公司、广东威创视讯科技股份有限公司、东莞立讯精密工业股份有限公司、深圳超频三科技股份有限公司、深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司,深圳市南山区双创示范基地,深圳市欣旺达综合能源服务有限公司、深圳市锐明技术股份有限公司并与负责人进行了广泛沟通交流、通过实地考察、交流接洽、产业对接,开阔了眼界、增长了知识、明晰了思路、推动了发展。

2、6月15日,郊区招商中心负责人对接康正汽车集团超市项目,了解该项目的基本情况,积极推进落实合作协议。

康正汽车集团股份有限公司于2012年在山东省菏泽市成立,注册资金3亿元。 康正汽车连锁超市是康正汽车集团股份有限公司核心业务,采用创新一站式经营模式,其宗旨是为广大消费者提供众多汽车品牌选择的同时提供最优惠的价格、最优质的服务。

主营项目汽车销售服务、汽车5S维修、二手车置换、汽车驾校、汽车金融、保险服务、等多项业务于一体的拥有雄厚实力和卓著信誉的大型集团企业。康正汽车集团致力于打造遍布全国的5S连锁维修机构、遍布全国的汽车连锁超市。

截止到2016年底,康正汽车集团取得的业绩覆盖全国200多个地区,在近200个地区形成了自己的筹建机构,开业康正汽车连锁超市近百家店。

3、按照区委金书记关于乡道、村道、进村道路整治的指示精神,招商局全员驻村,继续深入张庄村推进"五道五治""五村联创"道路整治工作。

区招商局负责人带领全体人员深入所包村张庄村和两委干部一起制定乡道、村道卫生整治措施,协调配合村委做好各自路段的清扫与保洁工作,及时清理村中、路旁各处卫生死角。加大宣传力度,发动全体村民搞好环境卫生大整治,做到及时发现问题、解决问题,尽快全面清理整治到位。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com