设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>事业单位>>郊区招商局>>工作动态>>正文
潘贤掌金所军率队赴山西田森集团考察洽谈项目
2015-03-20 17:17  

3月16日,市委常委、区委书记潘贤掌,区委副书记、区长金所军率队赴晋中山西田森集团考察,对接洽谈王庄集贸市场改造项目。区委常委、常务副区长牛晨霞,副区长赵晚花,区发改局、招商局、第三产业发展中心及故县街道办事处负责人一同考察。

洽谈会上,田森集团董事局主席杜寅午欢迎郊区区委、区政府率队考察田森集团,并介绍了田森集团的发展历程和未来的发展思路。牛晨霞介绍了我区的基本情况。

田森集团创建于2001年,总部设在晋中市。经过十多年的发展,集团已涉足商业零售、便利、物流、地产、酒店、健身、建材、物业、广告、天然气等多个行业。目前,集团着力推出了可复制的县域经济商业综合体——田森汇城市生活广场,将购物、体验、娱乐、生活融为一体,打造衣、食、住,吃、玩、购为一体的一站式生活新方式,营造未来城市商业新地标。杜寅午表示,田森集团希望借助王庄集贸市场改造项目,将田森汇的体验式商业建到郊区,让更多人在家门口感受一线城市的生活和服务。

金所军指出,王庄集贸市场周边工矿企业林立,消费人口集中,消费水平较高,商业开发潜力很大,改造工程势在必行。希望合作双方能够尽快摸清实际情况,拿出合作框架,逐步逐项扎实推进,争取项目早日落地开工。

潘贤掌在洽谈会上指出,郊区资源丰富,区位优势明显,交通十分便利,生态环境良好,东边有国家森林公园,西边有国家湿地公园,为商贸物流业、房地产开发等第三产业的发展提供了十分广阔的空间,非常值得各界人士到郊区投资、发展、工作、生活。他说,郊区十分重视与田森集团的合作,希望双方在前一阶段工作的基础上,本着合作开发、互惠互利、实现双赢的原则,进一步加强沟通衔接,敲定合作细节,选准合作的切入点和突破口,尽快开展前期工作。真诚欢迎杜寅午等企业家到长治、到郊区进行考察。

考察中,潘贤掌、金所军一行还深入田森集团总部、新晋府地产、平遥田森汇项目实地了解公司基本情况。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com