设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>事业单位>>郊区招商局>>工作动态>>正文
潘贤掌金所军会见田森集团董事局主席杜寅午一行
2015-04-27 17:16  

4月23日上午,市委常委、区委书记潘贤掌,区委副书记、区长金所军会见山西田森集团董事局主席杜寅午一行,就王庄集贸市场改造项目进行了进一步协商。区委副书记张耀华,区委常委、常务副区长牛晨霞,区委常委、区委办主任何庆红;山西田森集团总裁梁浩,副总裁、拓展总监常崇健,商贸公司总经理李晓等参加会见。

潘贤掌欢迎田森集团来我区投资创业,把先进的三产发展理念引入我区。潘贤掌说,去年,郊区地区生产总值、规模以上工业增加值完成总量均居全市第一,固定资产投资完成总量全市第二,城镇居民人均可支配收入值排名全省第一,农民人均可支配收入值排名全市第一。而第三产业增加值占GDP比重仅为25%,发展第三产业的空间、潜力巨大。前不久,全区全面加快第三产业发展大会召开,我们提出当前和今后一个时期,要把第三产业作为重要的经济增长点来培育。希望田森集团发挥优势,抢抓机遇,深化与郊区的合作,实现互利共赢发展。郊区各级各部门将为企业提供优质高效服务。

金所军指出,我区已把王庄集贸市场改造项目作为一项重点工程来抓,成立了领导小组。接下来各相关部门将通力协作,搞好服务,解决问题,促成项目尽快开工建设。

杜寅午表示田森集团高度重视与郊区的合作,认为区委、区政府工作务实、思路清晰,王庄集贸市场改造项目所在地商业氛围浓厚、基础较好,让他对合作充满信心。田森集团会紧紧抓住时间节点,做好前期工作,加快项目进度。同时还将进行进一步的考察,争取在更多领域投资发展。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com