设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>事业单位>>郊区招商局>>工作动态>>正文
加强联系 深化合作 实现共赢
2015-03-23 17:13  

3月18日,区委副书记、区长金所军先后走访了长治浙江商会和长治福建商会,并与商会企业家代表进行座谈交流。区委常委、常务副区长牛晨霞,区政府办、发改、招商等部门主要负责人陪同。

金所军一行先后来到长治浙江商会和长治福建商会,分别听取了商会情况的介绍。长治浙江商会成立于2008年1月,现有会员企业300多家,会员企业涉及煤炭、能源化工、房地产开发、服装鞋业、通迅电子等几十个行业和领域,在长治投资总额达100多亿元,年经营额近百亿元,年上缴利税约8亿元,解决当地3万余人就业。长治福建商会成立于2003年12月,现有会员企业600多家,会员企业涉及房地产开发、矿产、钢铁、食品加工等40多个行业,在长治投资总额达150多亿元,年经营额200多亿元,年上缴利税约12亿元,解决当地3万余人就业,两家商会为长治的经济发展和社会和谐作出了重要的贡献。

在听完了情况介绍后,金所军首先代表区委、区政府对所有关心支持郊区发展的各位企业家表示衷心的感谢。他说,郊区的发展离不开各商会、各企业家的大力支持和积极参与。商会作为人才聚集、信息汇合、项目对接、产业连接的团体,是项目的桥梁、信息的纽带、产业的载体,商会有力促进了当地经济的发展;商会是服务企业的平台,也是企业与政府之间沟通的桥梁,希望双方多加强联系沟通,彼此增进感情,不断拓展合作交流渠道,深化务实合作,促进更多、更好、更优的项目落户郊区;希望各商会、各企业家继续融入郊区的建设,一如既往关心支持郊区的发展,来郊区投资兴业,发展发财,实现互利共赢。金所军表示,郊区将进一步增强服务意识,完善服务措施,提高服务效能,创优发展环境,竭尽所能为各商会和各企业的发展创造良好的条件。

各商会负责人一致表示,将充分发挥自身联系广泛的优势,积极向各自会员企业宣传推介郊区,着力加强与郊区各方面的信息沟通,积极参与到郊区发展中来,实现合作双赢、共同发展。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com