设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>乡镇机构>>郊区老顶山旅游开发管理中心>>工作动态>>正文
老顶山旅游开发管理中心召开2017年度领导班子民主生活会
2018-02-12 17:55  

2月10日下午,老顶山旅游开发管理中心组织召开2017年度领导班子民主生活会。区委常委、区武装部政委乐华兵、区委组织部、区纪委工作人员到会指导。中心全体班子参加会议。

会上,中心党委书记王峰通报了2017年度民主生活会准备情况及意见建议征求情况、2016年度民主生活会整改措施落实情况,代表班子就2017年度领导班子对照检查情况作了详细汇报,并带头对照检查进行自我批评,虚心接受班子成员批评。随后,班子成员依序深入开展对照检查,并热烈地开展了批评和自我批评。在相互批评过程中,班子成员坚持原则,直截了当, "辣"味十足,开诚布公地提意见,满腔热血地帮同志,真正达到了"红脸""出汗"的效果。

会议最后,乐政委指出老顶山旅游开发管理中心此次领导班子民主生活会会前准备充分,问题查摆深入,批评认真,整改措施实在,达到了统一思想,凝聚共识,促进团结,共同提高的目的,收到了预期效果。

就如何巩固民主生活会成果,进一步推动老顶山改革发展,乐政委提出要求:一是不折不扣抓好党的十九大精神的贯彻落实,将其当做当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事。二是从严从实抓好问题整改。要注重当前,突出整改落实;要注重长远,强化制度建设;要注重实效,加强督促指导。三是久久为功抓好作风建设。要在"常"和"长"上下功夫;要有责任心,讲真话,亲自干,精细化。四是以党政班子为重点,加强党的建设与政治建设。要强化政治意识,坚定政治方向;要坚持求真务实,勇于担当责任;要讲纪律守规矩,保持清正廉洁。五是着重办好民生实事,科学谋划2018年工作,努力建设美丽和谐的老顶山。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com