设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>政府部门>>郊区民政局>>工作动态>>正文
我区召开中共长治市郊区社会组织综合委员会第一次党员代表大会
2017-10-20 16:57  

为进一步落实社会组织党建工作制度,构建完善规范的社会组织健康发展,10月18日,中共长治市郊区社会组织综合委员会第一次党员代表大会在我区政协会议室召开。区委组织部副部长、区非公和社会组织工委书记张鹏,区民政局党组书记、局长、社会组织筹备旭组长常峰旭,区民政局党组成员、副局长、筹备组副组长王琦,以及全区39名社会组织党员代表参加了会议,王琦主持了会议。

大会在庄严的《国歌》中中拉开了帷幕,王琦作《中共长治市郊区社会组织综合委员会筹备工作报告》,阐述了社会组织党建工作的重要性,从组织筹备、宣传发动、调查摸底、严格程序关、审查关、精心组织等方面向大会作了工作汇报。

会议一致通过了中共长治市郊区综合委员会选举办法(草案)及候选人,以差额选举、等额选举等方式选举产生了综合委员会书记1名,副书记1名,委员3名。新当选的党委书记常峰旭代表第一届综合党委委员会班子做表态发言,表示将与班子成员一起,充分认识成立社会组织综合党委的重要意义,以最大的热情全身心投入到全区的社会组织党建工作中,增强工作的责任感和紧迫感;进一步提高政治站位,坚决打"百日攻坚"战,共同推动我区社会组织健康有序发展,努力开创我区社会组织党建工作新局面。

张鹏代表区委组织部、区非公和社会组织工委对大会的圆满成功表示热烈祝贺,并就如何做好今后一段时期内我区社会组织党建工作提出要求和建议,并希望在区组织部、区非公和社会组织工委的坚强领导下,不忘初心、砥砺前进,为我区基层党建工作做出贡献。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com