设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>党风廉政建设>>工作动态>>正文
八届郊区委员会召开全区第四轮巡察工作动员会
2018-03-13 17:43  

3月12日下午,八届郊区委员会第四轮巡察工作动员会议召开,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长王咏刚同志主持会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长刘忠同志作动员讲话。市委巡察办二室主任崔中显,区委巡察工作领导小组成员,被巡察的16个区直单位党组织主要负责人,4个派驻纪检组组长,16个区直单位联系人,区纪委办公室、宣教、党风、信访、案管、培训与信息化中心分管工作的常委及其室主任,区委组织部干部监督科科长、组织科科长,区审计局、信访局负责人,巡察办、巡察组工作人员80余人参会。

会上,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任任生耀宣布了第四轮巡察对象和巡察工作人员分组名单。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长刘忠同志就第四轮巡察工作作了动员讲话。他强调,一要凸显政治巡察,提高政治站位,认真落实胡勇同志讲话精神;二要对照巡视标准,坚持问题导向,着力提升巡察工作水平;三要严守工作纪律,强化队伍建设,切实发挥尖兵利剑作用。

会上,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长王咏刚同志作总结讲话,就贯彻落实好这次动员会精神,强调三点意见:一要讲政治,扎实推进巡察工作;二要讲规矩,全面增强巡察本领;三要讲大局,自觉接受巡察监督。

与会人员纷纷表示,要在区委和市委巡察办的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,继续前进,以更高的标准,更严的要求,更实的作风开展巡察,不断提升巡察工作的制度化、规范化、科学化水平,为我区坚持“一个指引”,明确“四区目标”,落实“八项举措”,强化“三大保障”的发展规划提供坚强的纪律保证。

会后,区委巡察办对全体巡察干部进行了业务培训,

各巡察组和被巡察单位进行了对接协调。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号