设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
广泛深入合作 实现互惠共赢
2017-06-30 11:08  

6月27日,区委副书记、区长张晋伟会见江苏太平洋建设第五集团主席韩万福一行,就我区金湛学校项目合作事宜进行洽谈。副区长李晓路参加会议。

张晋伟指出,金湛学校项目属市重点工程,发展前景好,郊区也承担了相应的工作任务。郊区东山西水,生态好、文化深、机会大,真诚欢迎大家来郊区投资建设。各级各部门要紧紧围绕项目落地及项目的早日开工建设,扎实推进各项工作。也希望双方能够坦诚合作为郊区经济发展做出贡献,从而达到双赢的目的。

韩万福表示,郊区区域环境良好,发展意识超前,投资前景好,希望通过进一步的沟通交流,增进友谊、加深了解,能够参与郊区的投资建设中,为郊区经济发展做出贡献。

随后,区委副书记、区长张晋伟会见碧桂园长治分公司总经理张科一行,就我区PPP项目合作事宜进行洽谈。

张晋伟结合我区实际情况及在合作中可能出现的问题进行简要说明,他希望双方可以加强对接,加强沟通,加深了解,为我们双方的进一步合作建立良好的合作基础,也希望碧桂园长治分公司可以在郊区多走走,多看看,更深入地走进郊区、认识郊区、帮助郊区、发展郊区,我们将把各项具体工作做扎实、做细致,以最大的诚意、最高的效率、最好的作风,提供最优质的服务,促使双方合作有好的开端,努力实现互惠共赢、互利共进。

张科对碧桂园集团做了详细的介绍,他表示,碧桂园控股有限公司是中国最大的新型城镇化住宅开发商。采用集中及标准化的运营模式,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等。郊区作为长治市城中村和棚户区改造的主战场,位置优越,投资潜力巨大,下一步将与郊区进行更深入的对接洽谈,积极推进落实合作协议,碧桂园也非常期待能与长治郊区有更深入的合作,从而实现双方共赢。

区财政、住建、招商等相关部门负责人对我区具体情况进行汇报。(李丽)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com