设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
我区与启迪桑德公司进行项目洽谈
2017-04-27 17:36  

4月25日,启迪桑德环境资源股份有限公司ppp事业部常务副总监傅海波带队来到我区,对我区的各项目及建设情况进行参观考察、现场洽谈对接。区委副书记、区长张晋伟,区委常委、区委办主任张宏伟,区政府副区长杨书旗、李保增出席座谈会。

座谈会上,大家一同观看了郊区招商宣传片,详细了解了我区策划包装项目情况及融资思路,区发改、住建负责人分别对我区2017年水环境综合治理、农村污水和垃圾处理及其他市政、民生等政府投资重点项目进展及融资情况,城中村改造、特色小镇建设、棚户区改造等项目融资及进展情况进行汇报。

张晋伟对傅海波一行的到来表示欢迎,真诚希望通过今天的洽谈,双方能够增进了解,加深合作,结出硕果。他表示,双方对接的内容丰富,合作的愿望真诚,相关部门将积极对接,细化项目细节,加强项目建设,尽快推进项目落地。希望通过这次洽谈交流,启迪桑德公司能够走进郊区、认识郊区、帮助郊区、发展郊区,我们将把各项具体工作做扎实、做细致,以最大的诚意、最高的效率、最好的作风,为启迪桑德公司在我区投资兴业,提供最优质的服务,努力实现互惠共赢、互利共进。

傅海波对启迪桑德环境资源股份有限公司作了详细介绍,他表示,郊区发展优势凸显,发展潜力巨大,郊区开放的招商环境、亲商重商的发展环境,为我们搭建了合作共赢平台。在郊区,可合作的项目多、含金量高,极大地增强了我们服务郊区的信心和决心。真诚希望以此次洽谈为契机,加快相关项目对接,尽快促进项目落地,让落地的项目早开工、早建成、早见效。(李丽)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com