设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
市委常委胡勇深入老顶山旅游开发管理中心调研指导工作
2018-05-16 16:00  

5月15日下午,市委常委胡勇同志深入老顶山旅游开发管理中心就煤改电运行情况、美丽乡村建设进行调研。老顶山旅游开发管理中心党委书记、主任王峰陪同。

胡书记首先走进老巴山村,在农户家中详细询问了煤改电工程质量、设备的使用,供暖费用、取暖情况等与村民联系密切的问题,并听取村民意见。胡书记指出:煤改电工程是一项惠民工程、民心工程,一定要把好事做好、实事做实,做好后期跟踪,保证售后服务,严格杜绝末端问题。要及时解决好遗留问题,同时要总结经验,为今年的工作提供更多有益的借鉴。

随后,胡书记来到滴谷寺村沿村道边走边看,认真察看了村庄规划、建设情况和农家乐发展情况,并不时与同行人员深入交流,详细了解美丽乡村建设工作的进展情况,对下步工作开展提出指导意见。胡书记强调:美丽乡村建设必须要有规模、有主题,因地制宜,发挥自身特色,深入挖掘文化和自然资源的内涵,展现乡村田园风光、乡土气息的独特韵味,统筹推进沿山美丽乡村建设工作不断取得进展。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号