设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
大辛庄镇举行2018年职工健步行活动
2018-05-14 15:31  

2018年5月12日上午8时,大辛庄镇2018年职工健步行活动在长治湿地公园举行。镇党政班子成员、机关全体干部职工、各村(社区)"两委"干部等共计100余人参加了本次活动。

镇党委副书记、镇长李旭军在健步行活动上致辞。他指出,开展健步行活动,不仅能强身健体、放松心情,而且有助于营造拼搏向上的团队精神,有助于树立全镇机关干部的良好形象,希望通过此次健步行活动,进一步增强干部职工的健康意识和锻炼意识,激发广大机关干部以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到"四区目标"建设中。

副镇长王玉霞宣读了健步行活动规则和注意事项。

活动开始后,在镇领导的带领下,全体干部职工精神抖擞,神气昂扬,携手前行。本次健步走的活动全程共计4公里,从湿地公园南大门出发,终点为湿地公园游船码头平台。大家结伴而行,一路欢声笑语,欣赏着湿地公园沿途美丽的风景,享受健步走带来的健康生活方式。

这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了职工间的感情交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,也体现了"绿色、低碳、环保"等科学健康的工作生活理念,大家纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号