设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
大辛庄镇召开农村党组织落实“三步四循环”工作法推进会
2018-04-12 17:08  

2018年4月9日上午,大辛庄镇在党校八楼会议室组织召开农村党组织落实"三步四循环"工作法推进会,会议由镇党委书记李国亮主持,镇党政领导班子成员、各村"两委"主干参加。

各村支部书记重点对本村2018年第一季度落实"三步四循环"工作法第一个循环"三步"的具体情况向党委进行了汇报,并结合本村落实"三会一课"、召开"支部主题党日活动"等情况召开交流,各包村领导对所包村落实"三步四循环"工作法情况进行了点评。

听取完各村的汇报后,镇党委书记李国亮作总结发言。李书记指出,落实"三步四循环" 增强党组织的政治功能,严肃党内政治生活,落实党的一切工作到支部的重要手段和保障,我们每一季度都要召开落实"三步四循环"工作推进会,大家一定要高度重视,严格执行,取长补短,落实到位;要进一步增强"四个意识",牢牢把握中心环节,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把党支部建设作为最重要的基本建设,落实好"三会一课"等基层党支部相关制度,充分发挥好村级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升农村党组织战斗力、凝聚力;各村"两委"干部一定要摆正位置,牢固树立规矩意识,做到劲往一处使、力往一处放,让干群关系更加融洽,真正把农村党组织建设成为落实党的政策、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强领导核心。

会后,各领导对近期环境整治、项目建设等工作进行了安排部署。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000002号