设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
故县办庆祝“三八”妇女节 节目纷呈多彩
2018-03-09 15:28  

2018年3月8日,春风送暖、阳光普照,在这个美好的日子里,为庆祝“三八”妇女节,在故县办的引导下,辖区内各社区纷纷举办了不同形式的欢庆活动。

在王庄村社区的会议室内,女同志身穿节日的盛装,喜气洋洋欢聚一堂,参加由村委组办的欢庆活动。节目开始前王庄村书记王红、副书记李新风对王庄村一年来取得的成绩,特别是对妇女同志们做出的贡献给予了充分的肯定和表扬,街道党工委副书记晋伟斌同志做了热情洋溢的讲话,并致以节日的美好祝福。同时,对评为“孝老爱亲模范”“我们的好媳妇”的李翠兰、孔秀英两名同志进行了颁奖。

共有12支代表队参加了这次活动,她们以合唱、舞蹈、三句半、独唱、朗诵、鼓书、手语舞等形式,表达了她们的节日喜悦之情。通过此次活动的开展,必将对妇女同志更好地生活和工作起到积极的推动作用,也将通过对正面典型的表彰,激励和引导更多的妇女同志们看先进、学先进、比先进,相信精神文明之花在故县办辖区会不断绽放。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号