设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>部局动态>>正文
区机关事务管理中心——立标杆做示范发挥引领作用
2018-06-09 11:28  郊区新闻中心

开展工作,舆论先行。垃圾分类工作开展以来,区机关事务管理中心编印分发宣传画1000余册,制作宣传展板20 块,电子屏幕滚动播出标语200余小时,并举办专业知识培训5场,培训干部职工1200余人次。

更新设施,保证投入。区机关大院共设置垃圾分类投放点50 余处,设置分类容器125个,改造旧车库建起“环保驿站”。

落实责任,创新机制。区机关事务管理中心推行了“垃圾分类责任人”“垃圾分类投放提示卡”“垃圾分类投放准确率公示”等,机关大院各单位明确垃圾分类工作责任人30名,构建起了垃圾分类工作网络。

“作为我区政府机关大院的管理者、服务者,在下一步的工作中,我们将再宣传、再造势,进一步明确措施,把‘回头看’贯穿到工作全过程,强化督导问责,立标杆、做示范,为全区垃圾分类工作发挥好引领带动作用,作出积极的贡献!”区机关事务管理中心主任张旭军说。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号  晋公网安备 14040202000085号  网站标识码:1404110001