设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>部局动态>>正文
区工商联传达学习全区“总结表彰暨区委经济工作”会议精神
2018-03-13 15:31  

3月12日上午,区工商联召开全体机关会议,认真传达学习全区总结表彰暨区委经济工作会议精神。

会上,区工商联主席王鹏与全体机关干部进行了学习交流探讨,要求大家认真学习胡勇书记,张晋伟区长讲话精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高认识,牢固树立和贯彻落实区委提出的“四区建设”的发展理念,主动适应经济发展新常态。

会议强调,一是要深入学习学透“总结表彰暨区委经济工作会议”精神实质,充分学习模范的好作风,真抓实干,开拓创新。二是以此次大会为契机,抓好工商联本职,着力引导非公经济人士认清形势,把握大局,更新思想观念,找准发展突破口,在民营经济发展上发挥潜力,攻坚克难。引导民营企业建立现代企业制度,提升民营企业的人才支撑,产业素质,科技创新能力。积极构建“亲”“清”政商关系,营造良好的创新创业环境。全力打造优秀企业家队伍,建立政府与企业家常态化的双向沟通机制,培养一批有眼光,善创新,敢担当,乐奉献的优秀企业家队伍。三是及时把区委经济工作会议精神传达给非公经济人士,为他们提供政策指导和发展方向。

此次会议,区委胡勇书记围绕郊区发展从转型发展、招商引资、乡村振兴和美丽乡村建设、作风建设四个方面提出了要求,为郊区发展指明了工作导向,明确了发展目标,鼓足了全区干部的工作干劲,工商联也要借此机会,引导非公企业积极开拓进取,发挥创新驱动能力,为郊区全面率先实现小康多做贡献!

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号