设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
运城市经信委考察我区“以电代煤”工作
2018-06-09 11:24  郊区新闻中心

6月7日,运城市经信委副主任廉运杰一行深入我区考察“以电代煤”工作,并召开座谈会。市经信委副主任杨富晋,区委副书记、区长张晋伟,副区长杨书旗及区经信局、老顶山镇、电力公司等有关负责人参加。

廉运杰一行先后深入老顶山旅游开发管理中心老巴山村、滴谷寺村,通过查阅资料、实地走访、听取介绍和询问交流等方式,详细了解我区“以电代煤”工程改造情况及成功经验。

在随后召开的座谈会上,杨书旗简要介绍了我区基本情况,区经信局、老顶山镇及供电公司负责人分别介绍了我区2017年“以电代煤”改造工程、乡镇工作开展情况及电网改造情况。

廉运杰一行对我区“以电代煤”改造工作的做法给予充分肯定,他说,通过实地参观和听取介绍后,深切感受到了郊区区委、区政府真干、实干、苦干的工作作风,真正领悟到了郊区区、委区政府为民、亲民、爱民的高尚情怀,郊区“以电代煤”工作推动力度大、各部门通力协作、方案制定科学合理,郊区的做法是完全可以复制的。他表示,将以此次考察为契机,学习先进经验,结合自身实际,将郊区的好做法融入到运城市“以电代煤”改造工作中,推进运城市“以电代煤”改造工作高效开展。

杨富晋、张晋伟对运城市经信委副主任廉运杰一行的到来表示欢迎,并表示郊区2017年“以电代煤”改造工程的顺利实施,得益于市委、市政府和区委、区政府的高度重视,郊区将毫无保留的将经验做法与运城市分享。同时希望双方今后加强友好交流合作,推动双方经济社会共同发展。(程秋平)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号  晋公网安备 14040202000085号  网站标识码:1404110001