设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
确保考务工作万无一失
2018-06-09 11:21  郊区新闻中心

张晋伟巡查高考考点

6月7日上午,2018年高考正式拉开帷幕,区委副书记、区长张晋伟深入市实验中学英雄北路校区(郊区一中)巡查高考考点。区政协主席崔子庆,区委常委、政法委书记何庆红,区委常委、区委办主任张宏伟,区人大常委会副主任张秦利,副区长李晓路,区政协副主席张灵芳参加。

张晋伟一行实地查看了考场、监控中心等地,细致了解学校周边环境、交通保障、噪音消除、食品安全和考试纪律等考务工作安排。他叮嘱考务人员要做好对考试全过程的实时监控,监考人员要认真开展检查及巡查工作,严肃考风考纪,创造公平公正的考试环境,确保今年我区高考工作安全、有序进行。

张晋伟强调,高考事关广大考生的前途和命运,事关千家万户的切身利益,是全社会高度关注的焦点,各级各部门要清醒认识高考工作的重要性,以考生和家长为中心,认真细致开展工作。要做好高考期间的综合服务保障工作,遇到紧急情况要及时调动各方资源,积极为考生排忧解难,努力为考生营造一个宽松、便捷、和谐、安静的考试环境,全力为高考顺利进行“保驾护航”。(崔高恺)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号  晋公网安备 14040202000085号  网站标识码:1404110001