设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
我区收听收看全市安全生产工作电视电话会议
2018-04-14 09:30  郊区新闻中心

4月11日上午,我市召开安全生产工作例会电视电话会议,贯彻落实全国两会精神和全省安全生产工作会议精神,总结今年以来全市安全生产工作,安排部署下一步安全生产工作。区委副书记、区长张晋伟在我市主会场参加会议,副区长李晓路、杨书旗在我区分会场参加会议。

会议要求,各级各部门要对安全生产事故进行深刻反思、汲取教训,严格按照省政府安委会的要求,真正从思想上重视起来、警醒起来、严肃起来,认真举一反三,全面整改落实,坚决杜绝此类事故发生。在今后工作中,要结合我市安全生产实际情况,坚持问题导向,着力做好三方面工作,即严查建筑施工安全,做到工地检查全覆盖;严查煤矿安全,做到监管矿井全覆盖,真正消除隐患;严查化工安全,做到高危企业检查全覆盖,真正化解风险。

全市电视电话会议后,我区立即召开安全生产例会,就全区下一步安全生产工作进行安排部署。会议要求,全区各相关部门要认真贯彻全市安全生产工作会议精神,切实抓好全区的安全生产工作,把安全作为首要因素进行考虑,并在此基础上周密考虑、分工明确、责任到人、严格管理,确保各项安全生产工作万无一失。(冯一磊)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000002号