设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
我区召开环保工作会议传达全市环保督导组工作会议精神
2018-03-13 18:18  郊区新闻中心

3月11日,我区总结表彰暨区委经济工作会议后,区委副书记、区长张晋伟主持召开环保工作会议,传达全市环保督导组工作会议精神,安排部署我区2018年环保工作。区委副书记、统战部长李维祥,市环保第三督导组组长、市公安局交警支队政委李瑛,各镇(乡、办、中心)党(工)委书记、乡镇长(主任),环委会成员单位主要负责人,以及三元煤业、王庄煤矿、首钢长钢、漳村煤矿、漳山发电等重点企业负责人参加会议。

市环保第三督导组组长、市公安局交警支队政委李瑛传达了市委书记孙大军在3月8日全市环保督查组长工作汇报座谈会上的讲话精神,指出了我区在环保工作中存在的问题并提出整改意见;区环保局负责人对我区2018年贯彻落实全市环保工作精神作了简要安排部署。

张晋伟要求,要认真对照和领会市委书记孙大军在3月8日全市环保督查组长工作汇报座谈会上的讲话精神,认真检查,限时整改。要针对我区落实意见,统筹安排,突出重点,按照高标准整治要求,在环保工作各个环节中持续发力,全面梳理排查各行业、各领域的薄弱环节和突出问题,针对性采取有效措施。要高度重视扬尘污染、企业落实主体责任、秸秆禁烧以及工业企业达标排放等问题,做好错峰生产、运输,坚决杜绝“散乱污”企业死灰复燃。各镇(乡、办、中心),环委会成员单位以及各重点企业要全域排查,逐一整改,从严督查问责,真正做到真督查、严问责,层层传导环保压力,层层落实工作责任,推动我区环境保护事业不断取得新成效。(张如愿)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号