设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
我区召开项目集中签约、集中开工和园区建设工作推进会
2018-03-13 18:17  郊区新闻中心

3月9日,我区召开项目集中签约、集中开工和园区建设工作推进会。区委副书记、区长张晋伟,副区长李晓路参加会议。

张晋伟指出,项目建设是经济发展的抓手与基础,园区建设是项目落地的平台与载体,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,积极发挥主动性,把前期工作做好,同时要做好对接工作,抓紧落实项目集中签约、集中开工和园区建设工作。

张晋伟要求,一要高度重视,亲自上手。各相关部门负责人对项目情况要逐一研判,了解基本情况及存在的问题,做到心中有数,心知肚明,同时要早谋划、早准备,更好的促进项目落地,为高质量转型发展夯实基础、增强后劲;二要信息共享,分工合作。要建立招商引资和项目推进之间的衔接沟通机制,各相关部门在信息共享、政策研究上要吃透、吃懂,同时要定期召开研判会,汇报项目进展情况,明确工作差距,积极寻找解决问题的办法,为项目落地提供良好的服务;三要有目标导向,主动服务。摒弃陈旧思想,积极主动服务项目,创新服务理念,认真履职尽责,拿出切实可行的办法和方案,积极营造招商引资的良好氛围,切实把项目开工和园区建设作为转型发展的主抓手,为高质量转型发展奠定坚实的基础。

李晓路就项目转型和下一步园区建设进行了安排部署。

会上,各相关部门负责人就项目集中签约、集中开工和园区建设工作况进行了汇报。(程秋平)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号