设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
全区280余名区直机关基层党组织书记接受培训
2017-09-30 10:33  郊区新闻中心

9月27日,我区举办2017年区直机关基层党组织书记培训班,区委副书记、统战部长、区委党校校长李维祥出席并作开班动员讲话,区委常委、组织部长王咏刚作总结交流发言。

此次培训由区委组织部、区委党校、区直工委联合举办,特邀市委党校讲师王林波、区委组织部党管科科长李晓慧等四位老师分别围绕深入学习习近平总书记系列讲话精神、如何做好新形势下的党务工作、发展党员程序、党组织生活制度“两创新一规范”等四个方面为我区广大基层党组织书记及党务工作者进行了讲授。

开班仪式上,李维祥指出,此次培训是贯彻落实中央和省、市、区委关于加强党员干部教育培训工作要求的具体措施,也是推进区直机关基层党组织建设的重要抓手。他要求,广大基层党务工作者要提高政治站位,充分认识举办这次培训的重要意义;要认真履职尽责,以更高的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,争做忠诚干净担当的基层党组织书记;要坚持学思践悟,以此次培训为契机,进一步深刻领会习总书记系列重要讲话精神,切实增强新形势下做好党建工作的能力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

为期一天的培训结束后,王咏刚与学员们作了总结交流发言。他希望通过今天的培训大家都能有所收获。在下一步工作中,要增强党性观念,提高政治站位,基层党组织书记要带头领衔破难,克服本领恐慌,着重提升统筹兼顾的能力,争作“三基建设”的行家里手。要严格按照“创建五好支部、打造六强机关、争当十项全能干部”创建活动要求,进一步推进全区党建工作上台阶,确保党建工作呈现出每个支部有亮点、每个单位有特色的良好局面,为我区率先全面建成小康社会提供坚强的组织保证。

区直机关基层党总支部书记、副书记及部分专职党务工作者共280余人参加了此次培训。(张如愿)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com