设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
市人大专题视察我区安全生产工作
2017-08-07 09:30  郊区新闻中心

8月4日,市人大常委会副主任李进军带领市人大执法检查组深入我区,就贯彻实施安全生产“一法一条例”情况进行执法检查。区领导金所军、张耀华、刘国斌、杨书旗等陪同视察。

视察采取实地查看、听取汇报、座谈交流等方式形式。视察组一行先后深入我区港泰石油销售有限公司、猋晟化工有限公司,现场详细询问安全生产工作落实情况,实地查看企业安全生产采取的具体措施和责任落实情况。

在座谈会上,区委书记金所军指出,郊区将“创造安全稳定的社会环境”作为创优发展环境年的重要内容,认真贯彻落实“一法一条例”,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任制,紧紧将安全生产工作放在心上、抓在手上,严格监管执法,强化安全检查,创新监管方式,加强宣传教育,为确保郊区实现稳中求进、稳中有为的发展目标打下了坚实基础。金所军表示,郊区将以此次视察为契机,进一步贯彻落实“一法一条例”,把安全生产抓实抓好抓细,稳步推进全区经济发展,为党的十九大胜利召开创造文明有序、安全稳定的社会环境。

市人大常委会副主任李进军对我区贯彻落实“一法一条例”的情况及做好安全生产工作给予充分肯定,认为郊区在安全生产上做到了领导重视,职责明确,措施有力,监管到位,成效显著。李进军指出,安全就是最大的效益,各部门各企业要把安全生产摆在突出的位置,时刻绷紧安全生产这根弦,做实做细安全生产各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(郝晋宏 张换)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com