设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
我区组织离退休老干部观摩“五村联创”工作
2017-08-04 09:13  郊区新闻中心

7月29日上午,区委书记金所军,区委副书记、区长张晋伟与我区近30名离退休老干部一起深入我区瓦窑沟村、朝阳村、王村、果园村以及王公庄村和漳移村等地,观摩“五村联创”活动开展以来取得的成果。区委副书记、统战部长李维祥,区人大常委会主任张耀华,区委常委、区委办主任张宏伟一同观摩。

自我区“五村联创”活动开展以来,全区上下敢于担当、主动作为,因村制宜、因地制宜,突出特色、打造亮点,不断提高创建水平、提升村庄文化内涵,打造了一批具有浓郁乡村特色、独特文化品味、示范引领作用的美丽乡村、卫生乡村、清洁乡村、平安乡村、文明乡村。

观摩中,老干部们对我区“五村联创”活动给予了高度评价。每到一处,老干部们都认真听、仔细看,并不时与各村负责人进行交流,全面了解我区“五村联创”活动开展情况,现场感受全区经济社会发展的大好势头。大家纷纷表示,将继续关注我区“五村联创”建设和经济社会发展,一如既往地支持区委、区政府的各项决策部署,继续为郊区经济社会发展建言献策,发挥余热,力争把我区建设成为具有发展活力、竞争实力、人文魅力的宜居之区、活力之区、幸福之区。

金所军指出,在今后的工作中,郊区区委、区政府将继续按照全省农村环境整治长治现场分会的精神要求,按照市委“五道五治”行动统一部署,继续推进 “五村联创”活动建设,建立健全长效机制,不断提高创建水平,提升村庄文化内涵,着力打造美丽郊区,以全新的面貌、良好的精神风貌,迎接党的十九大胜利召开。(张迅 张换)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com