写 信 人 王岩 写信日期 2018-05-27
信件内容 领导你好,我想咨询一下2017-2018年都有哪些大型房企比如恒大、碧桂园这样的大型开发商签约郊区?有战略合作意向的有些哪?比如新城控股集团、绿城集团、葛洲坝房地产建设集团、阳光城集团有意向来郊区投资吗?有合作或者来考察吗?都希望能来一些大型房企让百姓体会到物有所值。望领导回复。
回复状态 已处理 回复日期 2018-06-08
回复内容

您好,您提出的问题已由郊区住建局回复,回复内容如下:

2017—2018年,我区立足招大商、招好商的宗旨,先后与恒大地产、碧桂园集团、阳光地产、新城控股集团等多个国内知名房地产开发公司进行多轮次深度对接洽谈,就城中村改造事宜达成了一系列合作意向,这为改善我区人居环境,提高区域城市化建设水平和品位奠定了坚实的基础。目前除湛上村同恒大集团已正式签订合作协议外,其他地产企业都在意向洽谈中。

 

 

                   长治市郊区住建局

                     2018年6月8日