写 信 人 赵龙 写信日期 2018-03-17
信件内容 请问领导,我在郊区壶口阳光嘉园买的9#楼房子,说是去年交房,到现在还没有交房音信,我的孩子要上学,领导门能否关心一下这个情况,给个交房时间,要不就退款给我。谢谢!
回复状态 已处理 回复日期 2018-04-09
回复内容

您好,您提出的问题已由郊区老顶山镇回复,回复内容如下:

针对壶口阳光嘉园小区迟迟未交房情况,我镇积极安排专人调查核实,具体情况如下:壶口阳光嘉园九号楼为壶口村城中村改造启动前的一个项目,手续并不完善,属违建项目。于2015年开工筹建,现已主体完工。2016年,根据市政府对城中村项目“四停”的要求,该项目已停工。2017年2月已有一部分住户交房使用。因停工原因,配套设施不完善,造成已领钥匙住户不能正常装修入住。2017年,郊区政府、镇政府协调,现自来水已通,通电的报告已上报,待批复后进行通电工程施工。

 

 

                                                长治市郊区老顶山镇人民政府

                                                            2018月4月9日